首頁 > 服務內容

服務內容 | 收費方式

收費方式

  • 尊榮寵物-禮體SPA

    全台首間 「六星級寵物SPA禮體.精品旗艦會館」寶貝晚年可能因為生病灌食、或是事發突然來不及為愛漂亮的祂清潔洗澡而產生毛髮糾結、身體異味和髒污⋯等狀況。我們希望讓寶貝可以乾乾淨淨,舒舒服服地去當小天使,讓祂最後面容和最初一樣是那麼的可愛。歡迎家長前來陪伴寶貝洗澎澎,全程開放拍照錄影記錄下永生難忘的片刻,在專業禮體師的協同之下,讓寶貝化身純潔高雅的小公主&帥氣迷人的小王子,帶著滿滿的祝福,體面的邁向彩虹國度。

    看看家長怎麼說

    10公斤以下
    20公斤以下
    20公斤以上

    3000元
    4200元
    費用另計

    禮體SPA方案內含:
    園區消費抵用卷、結緣週日祈福法會一場

    點擊詳細了解

  • 尊榮寵物-個別火化

    我們將家長的需求放在首位,每週一到週日,我們都會配合您的時間安排個別寵物火化儀式,全程陪伴觀禮,讓您於萬里福田溫馨且莊嚴的環境之中送別您的愛寵,為您的愛寵開啟一段新的旅程。 為了解決您可能面臨的困難,我們提供免費冰存14天的服務,在您作出最佳決定的同時,您不需要擔心任何額外的壓力或負擔,而當寵物火化儀式完成後,您可以選擇將骨灰裝罐攜回, 或在我們美麗的園區中將其花灑回歸淨土,這一切都是為了確保您和您的愛寵得到最尊重和最專業的寵物火化服務,在這個關鍵時刻,請讓我們陪伴您並成為您信賴的夥伴。

    1公斤以下 
    10公斤以下
    20公斤以下
    30公斤以下
    31公斤以上

    3500元
    4500元
    5500元
    6500元
    費用另計

    為愛付出
    家長於{園區開放時間09:00-20:00}
    親送寶貝至園區,可折抵500元

  • 溫馨寵物-集體火化

    我們為了保護每個家庭的隱私,選擇集體寵物火化的家長們,將全權交付給我們代為安排寵物火化日期和時段, 我們在火化過程中不開放拍照和觀禮服務,也因為無法參與寵物火化的情況之下,家長們總想要為他們的毛小孩做得更多、 不留下任何遺憾,因此家長可添購紙紮物品陪伴寵物火化,所有象徵意義的紙紮物品,我們都可以一同燒化給寵物,陪伴寵物一同啟程, 集體寵物火化儀式圓滿之後,所有寵物骨灰將在園區特定區域灑葬,回歸自然的懷抱,在這個寵物火化的關鍵時刻,我們期待成為您值得信賴的夥伴,用專業和心意陪您和您的愛寵走過這段難以言喻的路程。

    5公斤以下 
    6~15公斤 
    16~25公斤
    26~35公斤

    1500元
    2500元
    3500元
    4000元

萬里福田寵物生命禮儀諮詢規劃
善終是最美祝福. 別讓愛成為遺憾

失去寵物是一場沉重的心靈之旅,但提前做好寵物火化和寵物禮儀的規劃能讓這一切更加順利,不讓愛變成遺憾, 作為一家政府立案並積極參與公益的專業寵物生命禮儀服務機構,我們全年無休24小時全心全意地站在寵物家長的角度, 用心傾聽您的需求,我們不僅僅是提供寵物火化服務,更是為您和您心愛的寵物提供一場温馨、尊嚴的告別儀式,而在這個過程中, 希望透過細緻入微的安排,讓每一位家長和他們的寵物都能在最後的時光裡感受到無盡的愛和尊重。
讓我們一同走過這段難言的旅程,確保您的寶貝以最美好的方式告別這個世界。

24小時免付費專線
0800-068-888 (點擊立即撥打)

  • 1
  •  
  • 2
  •  
TOP